長春素食細心聆聽您對,食材選擇、口味清重、菜色搭配及用餐習性的要求,為您量身規劃所有素食菜餚,完全不會考慮到成本問題 二、三十年專業又資深的廚師精湛廚藝,只求完美呈現盤盤素饌道道佳餚,藝術化呈現創新現代的素食觀。每個行業都需要求新求變 何況素食人口快速成長,消費者的飲食習慣又逐漸改變,素食餐飲的競爭就相對提高許多,光靠過去強調菜色、做工、口味的傳統做 法,是不夠的,經過我們長期觀察與分析在大家的生活水準普遍提高後,對於素食的要求,已經從菜色多樣轉向要吃得好,吃得健康 吃得舒適、吃得現代、吃得環保;換句話說,消費者在「價格相同、品質提高、環保健康、物超所值」的基本面外。更希望能有高格 調的用餐環境,讓自己聚餐、宴客不寒酸。
在經過長時間的觀察與分析,並合作經營成功多家素食餐廳後,毅然決然開設一家符合上述條件,並具有五星級用餐環境與服務品質 的素食餐廳,摒除過於繁複的素食再製品及加工食材,改採天然有機食材,以開發更多素食宴客市場。
在這近三十年的歲月裡,每天都在想怎麼做健康好吃的素食,憑藉著資深廚師多 年默契與精湛的廚藝,時時刻刻都在想著食材開發與創新及菜色研究,「既要薄 利多銷又要維持餐飲好品質,只有多多開發特殊食材,而且直接向產地下單。」 也因此,長春素食餐廳即使採用市價較高的有機芽菜,卻因這些食材都是李麗寅 總經理親至農場檢視有機種植過程才決定,採購成本硬是比同業低這正是我們之 所以能提供新鮮食材的重點所在。
李麗寅總經理說:「整個大環境在改變,素食主義,是發自內心做環保以達身心 靈清淨,滋養慈悲心的事,與眾生廣結善緣。也不會耗損地球太多的資源或破壞 生態,是件很有意義的事情。所以,長春素食餐廳,提供一個好的用餐環境,並 盡心經營,就像我們當日所採收的有機蔬菜,都是富有能量,能讓來用餐的顧客 吃得開心與安心,還能增加健康的能量。
我們什麼都做,包括:婚宴酒席、除夕圍爐、尾牙春酒‧外燴‧年菜、歐式自助 餐‧便當訂製‧滿月油飯‧門市有機產品銷售等等,只要能滿足素食消費者的需 求,我們又做得到的,長春素時竭盡所能為您服務。